Rayna Kitchen
4.0
(11 Rating)
Yummy dan nyoklat banget
Blender
Loyang
Oven
Langkah 1
Lelehkan mentega, minyak goreng dan dark cooking chocolate (coklat batang), tambahkan pasta coklat. Aduk rata, dinginkan.
Langkah 2
Blender gula pasir hingga halus.
Langkah 3
Kocok telur dan gula halus hingga gula larut menggunakan whisk.
Langkah 4
Tuang lelehan coklat. Aduk rata.
Langkah 5
Masukkan tepung terigu dan coklat bubuk yang sudah diayak.
Langkah 6
Aduk rata hingga adonan terasa berat dan tidak ada yang mengendap.
Langkah 7
Tuang kedalam loyang yang sudah dioles margarin dan dialasi baking paper.
Langkah 8
Pasang sekat loyang lalu beri toping sesuai selera. Masukkan ke dalam oven yang sudah dipanaskan selama 15 menit dengan suhu 200 derajat.
Langkah 9
Panggang selama 10 menit lalu turunkan suhunya menjadi 150 derajat. Panggang selama 35 menit atau sesuaikan dengan oven masing-masing.
Langkah 10
Siap disajikan ataupun bisa juga untuk hampers lebaran.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!