Mei
5.0
(8 Rating)
Yakin banget semua orang pasti bisa masak ini. Praktis, enak dan rasanya sederhana. Cocok buat teman udang bakar, cumi tepung, atau seafood lainnya.
Langkah 1
Iris semua bahan.
Langkah 2
Bersihkan kangkung dan potong sesuai selera.
Langkah 3
Tumis bumbu iris hingga harum dan matang.
Langkah 4
Masukkan air dan saos tiram, garam, gula dan penyedap rasa. Koreksi rasa.
Langkah 5
Masukkan kangkung dan masak hingga matang. Tips: kangkung jangan sering dibolak-balik supaya daun tidak rusak.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi (1)
Lihat Semua
Zunita Salim
3 tahun yang lalu
Assalamualaikum mba, selamat siang.. Mau setor recook cah kangkung saos tiram nih. Waah enak banget dong mba😍 Bikinnya ceper, habisnya juga ceper saking enaknya. Approved banget di keluarga aku nih mba. Terimakasih resepnya ya mba, sukses selalu 😇 #JagoMasakFebruari
Mei
Pemilik Resep
3 tahun yang lalu
Alhamdulillah...wahhh cantik bgt fotonya mba 🥰... syukurlah kl keluarga mba juga suka🥰 iya mbaa bikinnya cepet habisnya jg cpt hehe..salam kenal yaa mba😊