DEWI LESTARI
5.0
(2 Rating)
Masakan enak, manis, dan gurih
2 Batang Daun Brambang
Langkah 1
Cuci semua bahan, parut jagung manis, sisihkan
Langkah 2
Uleg bumbu halus : bawang putih, bawang merah, cabe rawit, daun jeruk purut
Langkah 3
Siapkan wadah, masukkan parutan jagung manis, masukkan terigu, telur, bumbu halus, daun brambang, aduk rata
Langkah 4
Siapkan minyak, tunggu panas, lalu goreng adonan sedikit sedikit
Langkah 5
Setelah adonan agak kecoklatan, angkat, tiriskan dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!