Dimsum ayam kulit kuning saus pecel

Resep Dimsum ayam kulit kuning saus pecel

aini

aini

5.0

(1 Rating)

Enak

Bahan Utama

1/2 kg ayam paha

5 sdm tepung sagu

1 buah labu siam di parut dan di peras

1 sdt garam

1 bungkus kaldu jamur

5 siung bawang putih goreng

20 kulit dimsum

Bahan Bumbu Pecel

2 sdm bumbu pecel

Air panas sedikit

Advertisement

Cara Membuat

Bumbu pecel larutkan dengan air panas.

Langkah 1

Bumbu pecel larutkan dengan air panas.

Haluskan ayam dan bawang putih goreng. Setelah itu, beri tepung sagu, labu siam , garam, kaldu jamur aduk merata.

Langkah 2

Haluskan ayam dan bawang putih goreng. Setelah itu, beri tepung sagu, labu siam , garam, kaldu jamur aduk merata.

Siapkan kulit dimsum kuning.

Langkah 3

Siapkan kulit dimsum kuning.

Beri sedikit adonan di atas lalu di lipat semua sisi nya.

Langkah 4

Beri sedikit adonan di atas lalu di lipat semua sisi nya.

Kukus selama 15 menit.

Langkah 5

Kukus selama 15 menit.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait