Nirastorytummy
5.0
(1 Rating)
Es cream dengan resep wipcream homemade ekonomis.
Langkah 1
Rendam kacang hijau dengan air mendidih selama 5 jam atau lebih, supaya empuk.
Langkah 2
Campurkan dancow, sp dan es batu, mixer dengan kecepatan tinggi selama 15 menit hingga mengental.
Langkah 3
Simpan wipcream d freezer.
Langkah 4
Panaskan air, lalu masukan kacang hijau yang sudah di rendam tadi, rebus hingga matang.
Langkah 5
Setelah kacang dingin masukan ke wipcream.
Langkah 6
Tambahkan nutela dan kental manis, campurkan hingga manis nya pas.
Langkah 7
Simpan d freezer semalaman.
Langkah 8
Setelah set siap disajikan dengan tambahan topping roti.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!