Melissa Junia
5.0
(3 Rating)
Meskipun tanpa dikukus, tetep enak dan seger banget.
S jempol laos digeprek
25 buah cabe kecil
Air secukupnya
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Bersihkan ayam lalu potong sesuai selera.
Langkah 2
Iris bawang merah dan bawang putih.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih dengan sedikit minyak, tumis hingga harum.
Langkah 4
Masukkan serai, laos, daun bawang, dan daun jeruk, tumis hingga harum.
Langkah 5
Masukkan ayam, tumis hingga keluar air.
Langkah 6
Pindah ke panci yang lebih besar, tambahkan air, cabe kecil, tomat, garam, gula, penyedap, dan belimbing wuluh. Masak hingga ayam empuk.
Langkah 7
Masukkan santan, aduk terus hingga mendidih.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!