Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Kepengen banget makan gethuk pisang dari kapan hari, baru bisa bikin hari ini.
Chopper
Advertisement
Langkah 1
Kukus pisang selama 15 menit. Dinginkan.
Langkah 2
Haluskan pisang menggunakan chopper.
Langkah 3
Tuang pisang halus ke dalam wadah, tambahkan gula pasir, garam, tepung beras dan larutan milo.
Langkah 4
Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Ambil selembar daun pisang, oles dengan sedikit minyak lalu beri 2 sdm adonan. Bungkus dan semat ujung-ujungnya dengan lidi.
Langkah 6
Kukus selama 50 menit hingga matang.
Langkah 7
Potong-potong getuk pisang sesuai selera lalu hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua