Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Sayur yang sering disajikan di acara hajatan di Kalimantan.
Bumbu Halus :
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Iris tipis umbut kelapa.
Langkah 2
Haluskan bumbu dan tumis bumbu beserta daun salam, daun jeruk, serai dan lengkuas hingga bumbu matang dan harum.
Langkah 3
Masukkan ayam yang sudah dipotong-potong. Aduk-aduk hingga berubah warna.
Langkah 4
Masukkan santan encer dan biarkan mendidih.
Langkah 5
Masukkan umbut kelapa dan masak hingga matang.
Langkah 6
Masukkan santan kental, garam, gula pasir dan kaldu jamur. Aduk perlahan hingga mendidih. Cicipi rasanya dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua