Dinar Syarif
4.0
(3 Rating)
Simpel dan gak banyak bumbu 😋..
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan lalu kerat setiap sisinya, beri air jeruk nipis, diamkan beberapa menit lalu bilas.
Langkah 2
Panaskan minyak lalu tumis bumbu halus hingga wangi, kemudian masukkan sereh dan daun jeruk, tumis hingga bumbu matang.
Langkah 3
Tambahkan air, setelah air mendidih, masukkan ikan, beri gula, garam dan kaldu bubuk, aduk.
Langkah 4
Setelah ikan cukup matang, masukkan tomat.
Langkah 5
Menjelang di angkat, masukkan cabe rawit utuh, biarkan cabe layu, cek rasa lalu matikan api. Siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua