Yummy Official
4.0
(16 Rating)
60 mnt
Rp 25.000
Tanpa Babi
Porsi 7-8 orang
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Siapkan panci, masukkan tulang ayam, jahe, bawang putih, dan air.
Langkah 2
Rebus hingga air mendidih dan tulang mengeluarkan kaldu. Sisihkan tulang.
Langkah 3
Tambahkan soy sauce, minyak wijen, garam, kaldu jamur, gula pasir, dan lada. Aduk rata, didihkan kembali.
Langkah 4
Tambahkan bawang putih goreng dan bawang daun. Aduk rata, koreksi rasa.
Langkah 5
Sajikan Kaldu Sup dengan Wonton dan bahan pelengkap sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua