Keripik Basreng Rumahan

Resep Keripik Basreng Rumahan

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(2 Rating)

Tips membuat keripik basreng rumahan ala yummy.

Bahan Utama

15 - 20 buah Bakso, iris

100 gr Tepung Bumbu Serbaguna

100 gr Tepung Sagu

1 sdt Kaldu Bubuk

300 gr Minyak Goreng

Cara Membuat

Campurkan tepung bumbu, tepung sagu dan kaldu bubuk.

Langkah 1

Campurkan tepung bumbu, tepung sagu dan kaldu bubuk.

Baluri irisan bakso dengan campuran tepung hingga merata.

Langkah 2

Baluri irisan bakso dengan campuran tepung hingga merata.

Panaskan minyak goreng.

Langkah 3

Panaskan minyak goreng.

Goreng basreng sampai kuning keemasan.

Langkah 4

Goreng basreng sampai kuning keemasan.

Angkat dan sajikan dengan bumbu tabur kesukaan.

Langkah 5

Angkat dan sajikan dengan bumbu tabur kesukaan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait