Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Daun gedi jika dicuci lendirnya banyak. Tapi setelah direbus lendirnya akan hilang, nggak terlalu terasa dalam masakan. Saya tambahkan maizena, supaya
Advertisement
Langkah 1
Didihkan air dalam panci. Lalu masukkan dada ayam dan irisan bawang putih. Masak sekitar 5 menit.
Langkah 2
Lalu masukkan daun gedi. Masak sampai daun gedi layu.
Langkah 3
Masukkan maizena. Aduk.
Langkah 4
Beri garam, merica, dan penyedap. Tes rasa.
Langkah 5
Setelah empuk, matang, angkat. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua