Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Yummy banget.
Langkah 1
Potong kol menjadi 2 bagian kemudian rebus hingga matang, setelah itu tiriskan.
Langkah 2
Rendam petai dengan air garam sebentar kemudian goreng hingga matang. Setelah itu tiriskan.
Langkah 3
Cuci ikan asin lalu goreng hingga matang.
Langkah 4
Goreng bawang merah, bawang putih, cabai rawit dan tomat merah sampai matang.
Langkah 5
Pindahkan ke dalam cobek kemudian tambahkan, garam, gula merah dan kaldu jamur.
Langkah 6
Kemudian ulek sampai halus.
Langkah 7
Sajikan sambal dengan bahan pelengkap lainnya dan nasi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!