Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Yang diet jangan makan ini, karena ini bikin gagal diet. Pedasnya sesuaikan selera, saya menumis petai sebentar saja karena suka petai yang masih reny
Langkah 1
Bersihkan ikan cakalang, kemudian potong-potong dan kukus selama 10 menit.
Langkah 2
Suwir-suwir ikan, pisahkan dari durinya lalu sisihkan.
Langkah 3
Haluskan bahan sambal sampai halus.
Langkah 4
Tumis hingga matang dan tanak.
Langkah 5
Masukkan suwiran ikan cakalang, aduk rata. Bumbui dengan garam dan gula, lalu masak sampai bumbu meresap.
Langkah 6
Masukkan petai, aduk rata. Masak sampai petai berubah warna. Kemudian masukkan kemangi, masak sampai layu. Angkat dan sajikan dengan nasi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua