Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Cocok dijadikan camilan sambil ngeteh.
10 lembar kulit lumpia
200 gr tahu
1 butir telur
1 batang bawang prei iris tipis
2 lembar seledri iris tipis
½ sdt bawang putih bubuk
1 sdt kaldu jamur
½ sdt garam
Langkah 1
Haluskan tahu, tambahkan telur, seledri, bawang putih bubuk, garam, dan kaldu jamur aduk rata.
Langkah 2
Panaskan teflon dengan sedikit minyak lalu letakkan kulit lumpia di atas teflon.
Langkah 3
Letakkan tahu isian diatas kulit lumpia.
Langkah 4
Lipat membentuk amplop.
Langkah 5
Goreng hingga kuning keemasan dan kulit menjadi renyah, tes rasa dan matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!