Martabak Tahu

Resep Martabak Tahu

Laila Dawud

Laila Dawud

5.0

(1 Rating)

Cocok dijadikan camilan sambil ngeteh.

Bahan Utama

10 lembar kulit lumpia

Bahan Isian Tahu :

200 gr tahu

1 butir telur

1 batang bawang prei iris tipis

2 lembar seledri iris tipis

½ sdt bawang putih bubuk

1 sdt kaldu jamur

½ sdt garam

Cara Membuat

Haluskan tahu, tambahkan telur, seledri, bawang putih bubuk, garam, dan kaldu jamur aduk rata.

Langkah 1

Haluskan tahu, tambahkan telur, seledri, bawang putih bubuk, garam, dan kaldu jamur aduk rata.

Panaskan teflon dengan sedikit minyak lalu letakkan kulit lumpia di atas teflon.

Langkah 2

Panaskan teflon dengan sedikit minyak lalu letakkan kulit lumpia di atas teflon.

Letakkan tahu isian diatas kulit lumpia.

Langkah 3

Letakkan tahu isian diatas kulit lumpia.

Lipat membentuk amplop.

Langkah 4

Lipat membentuk amplop.

Goreng hingga kuning keemasan dan kulit menjadi renyah, tes rasa dan matikan api.

Langkah 5

Goreng hingga kuning keemasan dan kulit menjadi renyah, tes rasa dan matikan api.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi

Belum ada diskusi

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!