Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Sajian khas hari raya.
Kuas
Langkah 1
Tumis bumbu halus bersama daun salam, daun jeruk, serai dan lengkuas hingga matang dan harum.
Langkah 2
Masukkan ayam, aduk hingga bumbu merata, masak hingga ayam berubah warna.
Langkah 3
Tambahkan air, biarkan mendidih, bumbui dengan kaldu bubuk, garam, penyedap dan gula pasir, cicipi rasanya.
Langkah 4
Masukkan santan, biarkan mendidih sambil sesekali diaduk.
Langkah 5
Koreksi rasa, biarkan mendidih, pastikan ayam sudah empuk, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!