Thea Priestiashanti
4.0
(5 Rating)
Olahan tahu yang cocok untuk cemilan..👍
Sendok
Langkah 1
Haluskan tahu, campur bersama garam dan bawang putih halus.
Langkah 2
Tambahkan tepung, daun bawang, cabe, dan telur. Campur hingga rata. Tambahkan air apabila adonan terlalu keras, tetapi jangan terlalu lembek.
Langkah 3
Oles permukaan tangan dengan minyak, ambil sesendok adonan lalu pulung.
Langkah 4
Panaskan air, rebus otak-otak. Angkat apabila sudah mengapung.
Langkah 5
Goreng hingga matang kecoklatan. Tiriskan. Sajikan bersama sambel kacang atau saus.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!