Rossi Mustika Ayu
4.0
(8 Rating)
Resep ini dijamin keluarga jadi doyan makan.
Langkah 1
Kupas kentang kemudian cuci bersih.
Langkah 2
Bersihkan dan cuci ati ampela kemudian rebus hingga matang.
Langkah 3
Potong-potong kentang seperti dadu kemudian rendam dalam air garam selama 15 menit.
Langkah 4
Potong-potong ati ampela yang sudah direbus seperti dadu.
Langkah 5
Goreng kentang hingga kecoklatan.
Langkah 6
Cuci bumbu-bumbu yang akan digunakan kemudian haluskan.
Langkah 7
Tumis bumbu yang sudah dihaluskan, daun salam, serai, dan daun jeruk hingga harum.
Langkah 8
Kemudian masukkan ati ampela terlebih dahulu.
Langkah 9
Lalu masukkan kentang dan masak hingga semuanya matang dan tercampur dengan bumbunya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi (1)
Lihat Semua
Zunita Salim
3 tahun yang lalu
Selamat siang mba, salam kenal.. Recook sambal goreng kentang ati 😍 Bikinnya gampang dan rasanya enak. Cocok banget di keluarga kami mba. Terimakasih resepnya, sukses selalu 😇 #JagoMasakMaret
Sarah Kaalimataw
3 tahun yang lalu
Sedaap
Miftahul Jannah
3 tahun yang lalu
Enak,,,
Lihat 1 Balasan Lainnya