Susi Faniati
5.0
(4 Rating)
Recook dari chef yummy official dijamin nagih bangettt
150 gram tempe
100 gram jamur tiram
1 sdm tepung terigu
1 sdm tepung maizena
1 sdt kaldu bubuk
1 sdt gula pasir
1 sdt garam
2 siung bawang putih
1/4 bh bawang bombay
Bumbu barbeque secukupnya
Langkah 1
Kukus tempe selama 15 menit kemudian haluskan
Langkah 2
Haluskan juga jamur tiram, bawang putih dan bawang bombay. Campur dengan tempe, tepung terigu, tepung maizena, kaldu bubuk, gula pasir dan garam lalu aduk hingga rata
Langkah 3
Taruh adonan dalam plastik tahan panas kemudian kukus selama 30 menit. Setelah dingin baru dipotong
Langkah 4
Panaskan teflon olesi minyak/margarin baluri steak dengan bumbu barbeque disetiap sisinya
Langkah 5
Angkat saat kedua sisi kecoklatan dan siap disajikan dengan sayuran
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!