Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Sajikan dengan sambal!
5 potong tenggiri fillet
100 ml air
Secukupnya garam
Secukupnya penyedap
Minyak untuk goreng
4 sdm munjung maizena
1 sdt tepung beras
Sejumput merica
Secukupnya garam
Langkah 1
Siapkan ikan. Lumuri jeruk nipis, lalu bilas.
Langkah 2
Rendam dalam air garam dan penyedap.
Langkah 3
Dalam wadah, campur jadi satu bahan pencelup. Lalu, ambil ikan dan balur dengan tepung.
Langkah 4
Lakukan sampai semua ikan terbalur tepung.
Langkah 5
Goreng dalam minyak panas.
Langkah 6
Setelah matang, angkat dan tiriskan. Siap disajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!