Vindi Fitriana
5.0
(1 Rating)
Meski resep ini simpel tapi rasanya sedap. Apalagi kalau disajikan bersama dengan nasi putih hangat.
1 bungkus tauge
2 lembar daun salam
2 siung bawang putih
1 buah cabai merah keriting
2 buah cabai merah rawit
1 batang serai
1/2 ruas laos
1/2 sdm kaldu rasa sapi instan
50 ml air
Langkah 1
Potong-potong cabai dan bawang putih.
Langkah 2
Cuci bersih tauge, lalu tiriskan.
Langkah 3
Tumis cabai dan bawang putih sampai harum dan sedikit layu.
Langkah 4
Masukkan tauge. Aduk hingga rata.
Langkah 5
Masukkan daun salam, laos, serai dan kaldu rasa sapi instan.
Langkah 6
Tuang 50 ml air. Biarkan sampai air sedikit menyusut.
Langkah 7
Sajikan tumis tauge pedas selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!