Puspitasari Anggradewi
5.0
(1 Rating)
Terinspirasi dari resep Yummy yang menggunakan labu siam sebagai isian rawon. Resep ini full vegan saya ganti dagingnya dengan tahu.
Langkah 1
Siapkan bumbu halus lalu haluskan.
Langkah 2
Potong dadu labu siam dan tahu.
Langkah 3
Tumis bumbu cemplung, lalu tambahkan air dan bumbu halus, aduk rata.
Langkah 4
Rebus dulu labu siam hingga setengah lunak.
Langkah 5
Masukkan tahu, jangan terlalu sering diaduk agar tidak hancur. Kalau mau lebih aman teksturnya, boleh digoreng dulu setengah matang.
Langkah 6
Tambahkan taoge, angkat dan sajikan.
Langkah 7
Sajikan dengan telur asin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!