Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Jika suka pedas tambahkan cabai rawit hijau.
Langkah 1
Kucuri udang dengan jeruk nipis dan diamkan beberapa saat, lalu cuci bersih.
Langkah 2
Rebus cabai hijau, bawang merah dan bawang putih sampai layu.
Langkah 3
Pindahkan ke cobek ulek sampai halus.
Langkah 4
Kemudian tumis sampai harum.
Langkah 5
Masukkan udang dan aduk rata, lalu tuang air.
Langkah 6
Bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur. Masak sampai udang matang, koreksi rasanya dan siap disajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!