Dwita Nefitriani
5.0
(4 Rating)
Makanan khas padang
Teflon
Langkah 1
Cuci bersih ayam dan lumuri dengan perasan jeruk nipis
Langkah 2
Panaskan minyak goreng, tumis bumbu halus sampai harum dan masukan sereh, daun salam, daun jeruk dan daun kunyit, aduk rata
Langkah 3
Masukan ayam aduk rata dan diungkep sebentar
Langkah 4
Masukan santan kental aduk rata tambahkan garam, kaldu bubuk, cek rasa
Langkah 5
Masak hingga bumbu meresap ke ayam dan kuahnya mengental, koreksi rasa
Langkah 6
Panaskan teflon anti lengket bakar ayam hingga kecoklatan, dan siap dihidangkan dengan nasi hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!