kaifiya
5.0
(5 Rating)
Ayam panggang teflon dengan bumbu rujak pedas.
Bumbu halus :
5 buah cabe merah
3 buah cabe rawit
Wajan
Langkah 1
Blansir ayam sampai berubah warna menjadi pucat, tiriskan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus bersama dengan daun jeruk, daun salam dan serai sampai harum dan layu.
Langkah 3
Tuangi air santan, masukan ayam lalu aduk rata.
Langkah 4
Bumbui gula, garam dan kaldu jamur.
Langkah 5
Koreksi rasa, masak sampai bumbu meresap dan air surut.
Langkah 6
Panggang diatas wajan anti lengket, bolak-balik sampai overcook/ agak gosong. Balur dengan sisa bumbu rujak. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!