Aisah
5.0
(1 Rating)
Rasa ayamnya manis legit asin dan gurih, cocok dicocol sambel yang pedas
Teflon
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Haluskan bumbu dengan cara diulek
Langkah 2
Masukan ayam ke dalam panci tambahkan bumbu halus dan air, lalu nyalakan api.
Langkah 3
Masukan daun jeruk, bay leaf, kayu manis dan bumbui dengan gula merah, gula pasir garam dan kaldu bubuk aduk sampai tercampur rata.
Langkah 4
Masak ayam sampai kuah asat, lalu matikan api.
Langkah 5
Panggang ayam di dalam teflon sambil sesekali dibolak balik, angkat dan sajikan dengan sambel dan aneka lalapan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!