Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Kriuknya awet. Dengan aroma khas daun jeruk yang bikin nagih.
Sendok
Langkah 1
Serut jagung manis.
Langkah 2
Haluskan bawang merah, bawang putih, dan ketumbar.
Langkah 3
Campur jagung, bumbu halus, daun bawang, daun jeruk, terigu, tepung beras, garam, dan kaldu bubuk.
Langkah 4
Masukkan air, aduk rata. Koreksi rasa.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng, masukkan sesendok sesendok adonan ke dalam minyak goreng. Goreng sampai berwarna kuning keemasan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!