Rayna Kitchen
5.0
(4 Rating)
Seger dan nikmat banget.
2 ekor bandeng presto, potong jadi 2
600 ml air
Kompor
Presto
Piring
Piring Saji
Kuas
Langkah 1
Tumis bawang putih, sereh, jahe, lengkuas dan daun jeruk hingga harum.
Langkah 2
Masukkan kunyit cincang, tuang air. biarkan mendidih, lalu bumbui dengan garam dan kaldu bubuk.
Langkah 3
Masukkan irisan tomat, belimbing wuluh, cabai rawit dan cabai merah keriting.
Langkah 4
Masukkan bandeng presto. masak hingga mendidih dan bumbu meresap. tes rasa.
Langkah 5
Sesaat sebelum kompor dimatikan, masukkan kemangi. aduk rata. matikan api dan pindahkan ke piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi (1)
Lihat Semua
Sarah Kaalimataw
5 tahun yang lalu
Sepertinya sangat enak, terimah resepnya sangat menginspirasi