Ummu Aizar
5.0
(1 Rating)
Tambah cabai kalau suka pedes 😋
Langkah 1
Bersihkan ikan, buang isi perut dan insangnya. Potong sesuai selera dan sisihkan.
Langkah 2
Rajang bawang merah dan bawang putih. Iris serong cabai rawit. Bersihkan bawang merah muda dan potong dadu tomat.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai.
Langkah 4
Masukkan cabai dan tomat, aduk-aduk sebentar. Tambahkan air dan tunggu mendidih. Masukkan duan bawang muda.
Langkah 5
Masukkan ikan bandeng, garam, lada bubuk, kaldu bubuk, dan kunyit bubuk. Biarkan mendidih hingga ikan matang. Koreksi rasa dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua