Nungki Wardani
5.0
(2 Rating)
Cah kangkung cocok untuk menu makan siang.
Advertisement
Langkah 1
Siangi kangkung, lalu rendam dengan air garam selama 10 menit. Cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Iris bawang merah, bawang putih, cabe rawit, tomat dan bakso.
Langkah 3
Siapkan pan dan panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum. Kemudian masukan cabe rawit, aduk rata.
Langkah 4
Setelah cabe layu, masukan ebi, bakso dan tomat. Aduk rata.
Langkah 5
Masukan kangkung, aduk rata sampai kangkung setengah layu
Langkah 6
Bumbui garam, gula dan kaldu bubuk. Aduk rata tuangi air. Masak sampai matang, tes rasa dan angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua