nareswari
5.0
(1 Rating)
Selain ditumis, kangkung dimasak dengan sedikit kuah, enak juga.
2 sdm saos tiram
100 ml air, sesuai selera
Kuas
Langkah 1
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 2
Masukkan cabai merah, daun salam dan lengkuas. Tumis hingga harum
Langkah 3
Tambahkan air, masukkan saos tiram dan bumbu lainnya. Koreksi rasa.
Langkah 4
Masukkan telur puyuh, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan kangkung, aduk rata.
Langkah 6
Biarkan kangkung agak layu, beri minyak wijen, lalu matikan api. Sajikan segera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!