Dwi Setiani
5.0
(1 Rating)
Resep mengolah daging sapi secara simple, cepat dan mudah. Bisa langsung untuk lauk dan dinikmati.
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bawang putih, jahe, ketumbar, garam, penyedap dan lada bubuk.
Langkah 2
Campurkan bumbu halus ke dalam daging dan tambahkan telur. Remas-remas sampai tercampur rata.
Langkah 3
Masukkan pula tepung maizenanya, kemudian aduk kembali. Marinasi selama 30 menit.
Langkah 4
Setelah 20 menit, goreng daging dengan banyak minyak dan api kecil.
Langkah 5
Tumis daun bawang dan bawang putih geprek sampai baunya harum.
Langkah 6
Setelah itu, masukkan air, garam, gala, lada, dan penyedap rasa. Tunggu sampai mendidih kemudian sajikan bersama dengan daging goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua