E. A. Firdaus
5.0
(1 Rating)
Sekarang ada tepung florenta, khusus untuk membuat Florentine. Isi bisa apa aja sesuai selera.
Langkah 1
Panggang almond slice, pumpkin seed, sunflower seed di suhu 150°C selama 15 menit. Aduk sesekali.
Langkah 2
Campur semua bahan, aduk rata.
Langkah 3
Tuangkan sebanyak 1 sdm ke dalam cup case yang ada laminasinya.
Langkah 4
Lalu panggang selama 20 hingga 25 menit dengan suhu 125°C atau sampai tepung meleleh.
Langkah 5
Setelah matang keluarkan dari cetakan, diamkan hingga dingin.
Langkah 6
Simpan dalam wadah kedap udara.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!