Sarah Kaalimataw
5.0
(13 Rating)
Saya buatnya ala rumahan, sederhana dan mudah.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Untuk nangka, rebus terdahulu hingga matang, tiriskan.
Langkah 2
Rebus telur hingga matang, kupas kulitnya, sisihkan.
Langkah 3
Masukkan kembali nangka yang sudah masak ke dalam panci yang sudah berisi 1000 ml air, tambahkan bumbu halus, nyalakan api.
Langkah 4
Masukkan daun salam dan gula merah, aduk rata dan masak hingga air sedikit menyusut.
Langkah 5
Tambahkan santan kental, aduk rata.
Langkah 6
Masukkan telur, aduk rata dan masak hingga air menyusut kental sedikit kering, matikan api, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!