Gliantika
5.0
(1 Rating)
Ini cocok untuk bekal yang paginya di buru waktu. Tinggal di masukkan semua dan tidak memakan waktu lama memasaknya.
Langkah 1
Tumis bumbu halus, daun jeruk, daun salam, dan sereh hingga harum.
Langkah 2
Tuang semua santan encer dan setengah santan kental. Aduk dan tunggu hingga mendidih.
Langkah 3
Masukkan ayam dan ceker. Aduk terus agar tidak pecah santan.
Langkah 4
Masukkan tahu. Masak hingga ayam dan tahu matang sambil di aduk.
Langkah 5
Setelah mendidih, masukkan buncis, lada bubuk, garam, dan kaldu bubuk. Aduk rata.
Langkah 6
Tuang sisa santan kental. Aduk terus dan masak hingga mendidih. Koreksi rasa. Siap dinikmati dengan nasi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!