Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Cocok jadi teman ngeteh
Blender
Langkah 1
Kupas singkong, kemudian cuci bersih.
Langkah 2
Potong singkong kecil-kecil lalu blender dengan air hingga halus.
Langkah 3
Tuang singkong halus kedalam mangkok, tambahkan gula, garam, vanili bubuk, tepung tapioka dan kelapa parut. Aduk rata.
Langkah 4
Ambil sedikit adonan, pipihkan. Beri pisang ditengahnya lalu bulatkan.
Langkah 5
Kepal-kepala hingga adonan habis.
Langkah 6
Panaskan minyak, masukkan jemblem, goreng hingga kuning keemasan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 7
Sajikan hangat-hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!