Rafika
5.0
(1 Rating)
Kolak labu kacang hijau, enak, gurih, dan bergizi. Semua suka
Langkah 1
Rendam kacang hijau selama 1 jam.
Langkah 2
Potong-potong labu.
Langkah 3
Rebus kacang hijau hingga mendidih dan empuk.
Langkah 4
Masukkan labu, gula merah, gula pasir, garam, serai, daun pandan, dan jahe. Masak hingga mendidih dan labu empuk.
Langkah 5
Setelah mendidih masukkan santan, aduk. Tunggu hingga mendidih lagi dan pastikan santan tidak pecah.
Langkah 6
Setelah mendidih, matikan kompor. Kolak labu kacang hijau siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua