Siti Mudrikah
5.0
(1 Rating)
Olahan daging sapi khas Jawa Timur dengan cita rasa gurih dan manis legit. Gunakan daging sapi khas dalam untuk menghasilkan krengsengan yang empuk. K
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 2
Tambahkan cabe merah besar dan tomat. Aduk dan masak sampai cabe layu.
Langkah 3
Masukkan daging, aduk-aduk sampai daging kaku dan berubah warna.
Langkah 4
Tambahkan petis, kecap manis, garam, dan merica. Tambahkan air dan aduk sampai bumbu rata. Kecilkan api, masak sampai daging empuk dan kuah mengental. Angkat.
Langkah 5
Sajikan dengan bawang merah goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!