Elsa Agustina
5.0
(1 Rating)
Bawang bombay yang dilapisi tepung basah dan tepung roti menjadikan camilan ini kriuk sebagai camilan favoritku. Resepnya dari mba andriana yang aku
Advertisement
Langkah 1
Kupas kulit bawang bombay lalu iris sesuai selera.
Langkah 2
Siapkan mangkuk, masukkan tepung terigu, tepung beras dan tepung tapioka. Beri lada, garam, cabai bubuk. Kemudian tuang air dan aduk hingga mengental.
Langkah 3
Celupkan bawang bombay ke dalam adonan basah.
Langkah 4
Kemudian gulingkan ke tepung panir hingga merata.
Langkah 5
Goreng dengan api sedang hingga warnanya kecokelatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua