Ayu Putri Irianto
5.0
(2 Rating)
Cucok meong.
Langkah 1
Potong-potong kentang lalu goreng sampai matang dan agak kering.
Langkah 2
Cuci paru sampai bersih, lalu rebus dengan rempah sampai matang dan empuk, lalu goreng sebentar dan potong-potong.
Langkah 3
Tumis bumbu halus dengan sedikit minyak sampai matang dan harum.
Langkah 4
Masukkan paru dan daun jeruk.
Langkah 5
Masukkan kentang, aduk rata, lalu tambahkan .
Langkah 6
Bumbui gula, garam, dan kaldu sapi bubuk. Aduk rata, masak sampai matang air menyusut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!