Rara Debtasari
4.0
(13 Rating)
Masakan khas Sunda dengan bumbu segar. Sajikan fresh #JagoMasakMinggu3
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan nila, beri perasan jeruk nipis. Diamkan selama 15 menit, kemudian bilas. Beri taburan garam. Diamkan 15 menit
Langkah 2
Panaskan minyak goreng secukupnya, goreng ikan nila hingga kering. Angkat dan tiriskan
Langkah 3
Panaskan sedikit minyak, tumis bawang merah hingga layu, angkat
Langkah 4
Ulek bawang merah, cabai, jahe, garam, gula dan kencur hingga halus
Langkah 5
Saat akan menyantap, siram bumbu dengan air mendidih dan beri perasan limau. Aduk rata. Siramkan ke atas ikan goreng sambil agak ditekan supaya bumbu meresap
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua