Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Pecel lele khas Jawa Timur : terdiri dari ikan lele goreng, sambal tomat dan lalapan.
Langkah 1
Bersihkan ikan lele. Tambahkan perasan jeruk nipis, garam, penyedap, ketumbar dan bawang putih.
Langkah 2
Aduk sampai rata dan marinasi sampai bumbu meresap.
Langkah 3
Goreng ikan lele sampai garing.
Langkah 4
Goreng bawang merah, bawang putih, cabai, dan tomat. Ulek bersama garam, gula dan penyedap.
Langkah 5
Sajikan ikan lele goreng dengan sambal tomat dan lalapan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!