Puding Mozaik

Resep Puding Mozaik

Elsa Agustina

Elsa Agustina

5.0

(1 Rating)

Perpaduan puding cokelat dan capucino. Takaran gula pasir disesuaikan seleranya ya.

Bahan Jelly Cokelat

20 gr serbuk jelly cokelat

10 sdm gula pasir

400 ml air

Bahan Puding Capucino

5 gr serbuk agar-agar plain

11 sdm gula pasir

500 ml susu cair

1 sachet minuman kopi capucino

Alat & Perlengkapan

Loyang

Advertisement

Cara Membuat

Campur air, serbuk jelly cokelat dan gula. Masak hingga mendidih.

Langkah 1

Campur air, serbuk jelly cokelat dan gula. Masak hingga mendidih.

Tuang ke dalam wadah. Diamkan sampai mengeras.

Langkah 2

Tuang ke dalam wadah. Diamkan sampai mengeras.

Selanjutnya, masak susu, agar-agar dan gula hingga mendidih. Masukkan minuman kopi.

Langkah 3

Selanjutnya, masak susu, agar-agar dan gula hingga mendidih. Masukkan minuman kopi.

Potong kotak jelly cokelat, masukkan ke dalam loyang.

Langkah 4

Potong kotak jelly cokelat, masukkan ke dalam loyang.

Kemudian tuang larutan puding capucino. Diamkan sampai mengeras. Sajikan dingin lebih nikmat.

Langkah 5

Kemudian tuang larutan puding capucino. Diamkan sampai mengeras. Sajikan dingin lebih nikmat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait