Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Awet dan tahan lama.
Langkah 1
Masukan semua bahan bumbu halus ke dalam wadah blender, lalu giling.
Langkah 2
Siapkan daging sapi, biasanya bagian has dalam. Potong-potong sesuai selera.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis semua bumbu hingga harum, setelah itu masukan daging, tumis sebentar hingga kaku.
Langkah 4
Masukan santan, kemudian masak hingga bumbu meresap dan daging empuk.
Langkah 5
Saat daging sudah empuk dan kuah mulai menyusut, masukan kelapa sangrai, masak lagi dengan api kecil hingga daging kering. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!