Sri Yuli Astuti
5.0
(7 Rating)
Selalu ada ini setiap hari raya di rumah Aki.
Langkah 1
Parut wortel dan bengkoang. beri 1 sdm garam, uleni hingga layu. Kemudian cuci bersih, tiriskan.
Langkah 2
Masukkan parutan wortel dan bengkoang dalam wadah kemudian masukkan mangga kweni yang sudah dipotong kotak-kotak.
Langkah 3
Masukkan cabai merah yang sudah dibuang bijinya dan iris tipis.
Langkah 4
Campurkan nutrisari dengan 700 ml air dan perasan lemon. Lalu siramkan ke dalam wadah berisi buah-buahan, aduk rata. Tes rasa. Masukkan ke dalam lemari pendingin.
Langkah 5
Sajikan dingin lebih enak.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi (1)
Lihat Semua
meiriya ratna
4 tahun yang lalu
Enak nih..