Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Enak dan gurih, ngeju banget.
Langkah 1
Sangrai tepung sagu sampai terasa ringan dan kering, angkat dan tunggu sampai uap hilang, sisihkan.
Langkah 2
Masukkan margarin, butter dan gula halus, lalu mixer selama 2 menit.
Langkah 3
Kemudian tambahkan kuning telur, mixer hingga rata.
Langkah 4
Lalu masukkan santan, mixer kembali sampai rata. Matikan mixer.
Langkah 5
Masukkan keju parut dan tepung sagu.
Langkah 6
Aduk hingga tercampur rata dengan menggunakan spatula. Kemudian masukkan adonan ke dalam piping bag.
Langkah 7
Semprotkan di atas loyang yang sudah diberi alas kertas roti. Taburi dengan keju parut dan parsley kering. Panggang dengan oven pada suhu 150°C selama 30 menit atau sampai matang, sesuaikan dengan oven masing-masing.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua