Jhesica W p
5.0
(1 Rating)
Sayur asem yang seger enak dan bikin nagih.
Kuas
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Potong sayuran dan cuci bersih sayuran.
Langkah 2
Siapkan bumbu yang akan dihaluskan.
Langkah 3
Siapkan 500 ml air dalam panci lalu tunggu hingga mendidih. Masukkan bumbu yang sudah dihaluskan dan aduk rata.
Langkah 4
Masukkan kacang panjang dan krai tunggu hingga mendidih.
Langkah 5
Masukan semua sayuran lalu aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan daun salam, lengkuas yang sudah digeprek, garam, gula dan kaldu bubuk secukupnya. Aduk rata dan koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!