Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Ini cocok untuk topping ice cream, atau olesan roti. Membuatnya sangat gampang dan tentunya gula bisa disesuaikan.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan strawberry yang beku, tapi bisa juga menggunakan buah yang segar.
Langkah 2
Masukkan ke dalam panci, tambahkan gula pasir, dan air. Biarkan sekitar satu jam hingga air keluar dari buah.
Langkah 3
Setelah sari buah larut dengan gula, nyalakan api kecil, dan mulai masak hingga strawberry hancur.
Langkah 4
Setelah semua strawberry hancur, masukkan larutan tepung maizena.
Langkah 5
Aduk lagi sebentar hingga mengenal. Matikan api, biarkan dingin, dan siap digunakan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua