Etik Setiyaningsih
5.0
(1 Rating)
Bisa untuk cemilan, bisa untuk lauk makan ☺☺
1 papan tempe
3 sdm tepung bumbu serbaguna
2 sdm tepung mocaf
3 helai daun bawang
Secukupnya air untuk adonan
Advertisement
Langkah 1
Potong tempe sesuai selera, rendam dengan air dan sedikit garam
Langkah 2
Buat adonan gluten free, campur semua bahan lalu beri air hingga kekentalan yang diinginkan.
Langkah 3
Masukkan tempe pada adonan, bolak balik agar tepung merata.
Langkah 4
Goreng tempe dengan minyak panas api sedang.
Langkah 5
Setelah matang kuning kecoklatan, angkat tiriskan lalu sajikan 😍
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua