aini fitriani yusuf
4.0
(6 Rating)
Udang dengan rasa asam manis dan pedas.
5 buah cabe rawit, iris
200 ml air
1 sdm saos sambal
1 sdm saos tiram
Advertisement
Langkah 1
Goreng udah sampai berubah warna, sisihkan.
Langkah 2
Pakai minyak bekas goreng udang untuk menumis bawang merah, bawang putih dan jahe sampai layu.
Langkah 3
Masukkan wortel, udang dan air, aduk.
Langkah 4
Masukkan saos sambal, saos tomat, saos tiram, kecap manis, gula, garam, lada bubuk, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan daun bawang dan cabe rawit, masak sampai kuah mengental dan menyusut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua